Christbaumversteigerung

Bei der diesjährigen Christbaumversteigerung der Feuerwehr Haselbach, welche am Montag, den 05.01.2015 stattfand, konnte wieder ein reich gedeckter Gabentisch präsentiert werden. Im gut besuchten Saal des Pfarrheimes konnte Vorstand Christian Mändl viele Vereinskameraden und Gönner der Feuerwehr aus Nah und Fern begrüßen.

Unser Versteigerer Gerhard Fleischmann war dann professionell wie alle Jahre in seinem Element, als es darum ging alle Waren an den Mann, bzw. die Frau zu bringen. Dabei gab es oft zur allgemeinen Erheiterung packende Bieterduelle. Dies war kein Wunder: Gab es doch auch frisch geräucherte Bratwürschtl mit Spitzeln. Besonders begehrt waren auch die Brotzeitplatten mit frisch Geräuchertem.

Aber auch alle anderen Warenspenden, welche die Vorstandschaftsmitglieder in den letzten Tagen von Haus zu Haus bei den Haselbachern, Irlbachern und Dauchingern gesammelt hatten, fanden schnell ihren neuen Besitzer. Und auch bei der Versteigerung des Baumes selbst zeigten sich viele Gönner mit der Feuerwehr verbunden.

An dieser Stelle möchte die Freiwillige Feuerwehr Haselbach allen Vereinskameraden, allen Gönnern, den Besuchern der Versteigerung und auch den Spendern ein herzliches Vergelt's Gott sagen. Sie zeigen uns damit Ihre Verbundenheit mit Ihrer Feuerwehr!

Die Einnahmen werden wieder für die Jugend-, und Vereinsarbeit der Feuerwehr verwendet.