Feuerwehr Haselbach - Aktive

Aktionswoche

Bei der jährlich stattfindenden Übung im Rahmen der Feuerwehraktionswoche, wurde das Zusammenspiel mehrere Feuerwehren geprobt.

Ankunft des neues TSF-W

Am Freitagabend wurde das neue TSF-W der Dorfbevölkerung und vielen interessierten Feuerwehrleuten aus der Umgebung vorgestellt.

Einblick in die ILS Amberg

den Übungsabend im April nutze ein Teil der aktiven Mannschaft, um sich über die ILS Amberg zu informieren.

Einsatz - Baumsturz nach Sturm

Am Sonntag den 4.8.2013 brach ein starkes Unwetter über den gesamten Landkreis herein.

Ölspur nach Wildunfall

Einsatz - Ölspur

2x hintereinander wurde Alarm zum beseitigen einer Ölspur ausgelöst.

Einsatz - Ölspur

Beseitgen einer Ölspur auf der SAD 20 Höhe Matthiaszeche.

Einsatz - Ölspur

Beseitgen einer Ölspur beginnend an der B15 am Grünwaldberg über die SAD 20 nach Irlbach.

Einsatz - PKW Brand

PKW Brand innerhalb der Ortschaft in den Morgenstunden.

Einsatz - Verkehrsunfall

Porsche 911 Carrera in Graben gesetzt - 37 jähriger Fahrer bei Verkehrsunfall leicht verletzt

THL Ausbildung

Ausbildung mit Rettungsspreizer und Rettungsschere als Abwechslung in den Übungen der Feuerwehr Haselbach